miércoles, 2 de junio de 2010
Moraira, Arte y Cocina
Le Dauphin organiza ‘Moraira, Arte y Cocina’ con el objetivo de fomentar la gastronomía de la localidad
(Alicante, 18 de mayo de 2010)
El restaurante Le Dauphin, situado en el Portet de Moraira-Teulada, organiza el 10 de junio, a partir de las 18 horas, ‘Moraira, arte y Cocina’. El objetivo de este acto es el fomento de la gastronomía y los productos de la localidad.
En un escenario que se caracteriza por su belleza y excelencia, como es la bahía del Portet, Le Dauphin fusionará arte y gastronomía. Un evento en el que destacarán los productos de la zona en un entorno de lujo y maridaje.
En el evento se presentarán dos nuevas creaciones para la carta de verano elaboradas con uno de los productos típicos de la zona, el salmonete:
-Mar y Rocas con salmonete de "Moraira" confitado en frío con flor de naranjo y arena de maíz.
-Salmonete de Moraira con piel de palomita, puré de remolacha y una espuma de zanahoria, naranja y comino.
Le Dauphin contará con la colaboración de la empresa Valencia Gastronómica que realizará una presentación de diferentes variedades de quesos españoles.
Bodegas Emilio Clemente, de la denominación de origen Utiel-Requena, se encargará de maridar las degustaciones.
Próximamente ofreceremos más información.
Restaurante Le Dauphin
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