miércoles, 7 de abril de 2010
Curso de Cata de Vinos de Hielo en Cuinare
Curso de cata
Eiswein‐vinos hielo
Curso de cata de vinos dulces elaborados con uvas procedentes de vendimias tardías:
1. Se conocerá el proceso de elaboración de estos vinos.
2. Se proyectarán fotos que visualicen un recorrido por cada una de las zonas de elaboración (30 min).
3. Se catarán seis vinos dulces con el fin de conocer las características organolépticas de estos vinos.
4. Las referencias número 4 y 5 proceden del mismo viñedo. Han sido vendimiados con un día de diferencia. Su perfil
organoléptico escenifica la influencia del tiempo en la cepa y del grado de congelación de la uva.
CUINARE
Viernes 16 abril 2010 20.30‐23.00
c/ Dr. J.J. Dómine 3, 16 46011 Valencia
Vinos a catar
1. Grüner Veltliner y Weisburgunder Cuvèe 2003 Eiswein
Bodegas Oskar Hager, Schönberg, DO Kamptal, Austria 0,375L
2. Riesling Oberemmeler Rosenberg 2000 Eiswein
Bodegas Christian Jungblut, Oberemmel, DO Saar, Alemania 0,375L
3. Riesling Ürziger Würzgarten 2004 Eiswein
Bodegas Rebenhof, Ürzig, DO Mosel, Alemania 0,375L
4. Riesling Niederhäuser Hermannsberg 2003 Eiswein
Bodegas Schlossböckelheim, Niederhausen, DO Nahe, Alemania
5. Riesling Trittenheimer Altärchen * 2007 Eiswein vendimiado el día 19.12.07
Bodegas Helmut Clüsserath‐Weiler, Trittenheim, DO Mosel, Alemania 0,375L
6. Riesling Trittenheimer Altärchen ** 2007 Eiswein vendimiado el día 20.12.07
Bodegas Helmut Clüsserath‐Weiler, Trittenheim, DO Mosel, Alemania 0,375L
7. Riesling Trittenheimer Altärchen 2008 Eiswein
Bodegas Helmut Clüsserath‐Weiler, Trittenheim, DO Mosel, Alemania 0,375L
8. Riesling Trittenheimer Apotheke 2005 Trockenbeerenauslese
Bodegas Helmut Clüsserath‐Weiler, Trittenheim, DO Mosel, Alemania 0,375L
Precio del curso 50 €
Transferencia del importe 50 € a La Caixa *************** indicando el nombre del remitente
Consultas: Miguel, info@cuinare.com
Máximo 10 plazas
Más información: http://www.cuinare.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario